大盛り!!

休日+ひとりご飯+でかける予定無し

こんな条件が揃うと作ってしまう大盛りパスタ!!!
カゴメ基本のトマトソースを使って簡単クッキングです。

【夏野菜とソーセージのトマトパスタ】約15分

・ズッキーニ又はなす
・プチトマト    
・ソーセージ又はベーコン
・パスタ
カゴメ基本のトマトソース
・塩コショウ
・オリーブオイル
・白ワイン

※材料はすべて”食べたいだけ!!”

大き目の鍋でパスタをゆでます。(袋に書いてある時間)
野菜はさいのめ切り、ソーセージはナナメ切り
ソーセージ⇒野菜の順で炒めしっとりしたら、白ワイン、
トマトソースを入れ蓋をして蒸し煮
パスタが茹で上がったら軽く絡めて、塩コショウで味を調えて
出来上がり!!!

基本のトマトソースには、玉ねぎやニンニクが入っているので
水煮のトマトでは出せない深みが出ますよ〜